北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
校园看点
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

“五重就业保障”帮助学员成就事业

发布时间:2016-07-22  |  作者:李双彬

 

       北方钓鱼台烹饪学校实施“技能+学历”教育,与当地知名大学联合办学;在学员毕业后为学员颁发大、中专学历证书,在考取技能证书的同时获得国家承认的学历证书;在全国各地设立就业办事处,与多家大型用人单位签订了长期用人合同;组织建设“北方钓鱼台烹饪学校就业官网”,打造互动式网上就业平台;全程创就业指导,让学生毕业即就业,形成强有力的“五重就业保障体系”。
       第一重就业保障——体系化就业网络,覆盖全国
       先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立多个创就业指导中心,多位创就业指导老师贴心服务,就业网络覆盖全国,打通毕业生顺利就业通道。
       第二重就业保障——互动式就业平台,方便快捷
       组织建设“北方钓鱼台烹饪学校就业官网”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多、范围广,方便快捷,真正实现学生就业的“多、快、好、省”。
       第三重就业保障——多元化就业渠道,畅通无阻
       与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业。
       第四重就业保障——定向培养模式,校企合作
       与香格里拉、喜来登、凯宾斯基等数千家用人单位达成长期合作协议,定向培养行业紧缺的复合型烹饪人才,利于毕业学生成功就业。
       第五重就业保障——全国性校友协会,沟通无限
       北方钓鱼台烹饪学校专门设立校友协会,范围遍及全国,成为毕业生密切联系的纽带,建立起学校与社会的沟通渠道。学校整合各种资源,为毕业校友牵线搭桥,帮助每一位学员成就事业,回报社会。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校