北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
校园看点
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

厨师行业就业前景

发布时间:2016-07-22  |  作者:李双彬

 QQ图片20160321104741.jpg

       第一:厨师人才紧缺
       随着我国国民经济的稳步发展,人民生活水平日益提高,促进了我国餐饮业的蓬勃发展,餐饮行业的专业化、市场化、化的特点日趋突显,各类餐饮企业应市而生,而从业人员素质低下以及人才紧缺的现状,成为制约餐饮行业迅猛发展的瓶颈,市场对烹饪专业高端技术人才呈现出供不应求的状况。另外,随着人们对健康和营养卫生的重视,营养配餐等专业人才也很紧缺。     

       第二:厨师待遇好

       厨师是专业性、技术性的职业,酒店的成功离不开优秀的厨师。因此,用人单位十分重视厨师的福利待遇。作为酒店的厨师长、行政总厨,薪资待遇还会更高。
       第三:厨师提升空间大
       目前,厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等都是市场紧缺的人才,也是厨师专业的学生一直努力的方向,高薪紧缺的职位,只有在餐饮行业才会出现。
       第四:创业成功率高
       餐饮行业对创业资金要求少,市场广阔,创业成功率高。作为懂经营的技术型厨师人才,在创业上具有得天独厚的优势。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校