北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
校园看点
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

未来,我们需要怎样的厨师?

发布时间:2016-07-21  |  作者:中国质量新闻网

 04ed75605c25c45f7dd3eeecba5fe0e9.jpg

      未来,餐饮业对人才需求是怎样的?厨师培训院校会向餐饮机构输送什么样的厨师?
      近日,全国烹饪建设研讨会中,烹饪专家通过对餐饮业现阶段业态的分析,从知识、技能、可创造性劳动的学习型人才,细化出老年餐饮、社区餐饮、医疗辅助餐饮、团餐等新兴市场开发。
      在《舌尖上的中国2》,烹饪大师的刀工着实让人印象深刻。刀工作为厨师最基本的烹饪技能,是中高级厨师必须要熟练掌握的。纵观最近三四年,烹饪专业越来越受欢迎,越来越多人报考烹饪专业。
      报考的生源中,不难发现女生比例不断上升。金牌大厨、西餐等专业也是巾帼不让须眉!无论是女生对美食的偏爱,还是女生更加细心细致,女性厨师的崛起不容小觑!
      未来餐饮业对厨师的要求愈发精细精准,而通过专业厨师培训院校毕业的学生无疑占尽优势。系统的教学模块、名厨的一对一指导、餐饮企业的定向培养、优先就业的绿色通道都极大提升了厨师学子的发展空间,更有利于未来发展晋升。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校