北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
校园看点
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

花式调酒师前景

发布时间:2016-07-21  |  作者:李双彬

QQ截图20160321125133.jpg

      据有关资料显示,北京、上海、深圳、广州等一二线城市,每年都有近5000名左右的调酒师缺口。目前,深圳有各类调酒师约300人,远远满足不了酒吧行业对人才的需求,花式调酒师更是少之又少。
      北方钓鱼台花式调酒师专业以培养理论完备、技能娴熟中高级花式调酒师为目标。学校拥有多位在行业内有着丰富经验的高级调酒师指导学员展开理论学习与实践训练。专家团队设计了一套由浅入深的训练课程,使学员从零开始蜕变成为一位专业花式调酒师。
      学习内容:世界酒文化,交际服务礼仪,花式调酒套路动作,鸡尾酒调制,配制酒调制,利口酒调制,调酒综合实践实训。
      就业推荐:以“定向委培、多渠道输送”为就业推荐模式,联合星级酒店、知名餐企定向培养、创业全程帮助等十余种就业保障模式,助力学生实现自身理想目标。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校