北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
食在北方
当前位置:首页 > 食在北方 > 西餐西点

鸡胸肉三明治

发布时间:2019-12-11   |  作者:长沙北方钓鱼台烹饪学校

一日之计在于晨,作为唤醒一天活力的早餐想必要营养均衡,简单快手,那么小编就推荐一款十五分钟搞定的美味鸡胸肉黄瓜三明治,比配西兰花更美味哦。简单的煎烤激活鸡胸肉的香味,佐以清甜的黄瓜,很好的中和了肉的重味,夹上煎的金黄的手撕吐司,一口下去,让你的味蕾跳动起来,营养满分。

长沙北方钓鱼台烹饪学校

主料:鸡胸肉1块/手撕吐司半个/黄瓜半根

辅料:烤肉酱50克/食用油少许

鸡胸肉三明治的做法

1.备好食材,鸡胸肉隔晚处理好,吐司也可以换成馒头。

2.将鸡胸肉洗净,切成2厘米左右的厚片,用厨房专用铁锤两面敲打松软。

3.用大碗盛起,倒入烤肉酱,搅拌均匀,遮上保鲜膜放入冰箱腌制一晚。

4.将吐司切厚片,黄瓜去皮,洗净切片。

5.烧热锅,免油将吐司面包在锅中烙至两面稍微焦黄色就可以了。

6.原锅倒入食用油,将鸡肉片整齐码入锅中,中火煎至两面焦黄色。

7.吐司面包摆在盘中,铺上黄瓜片和鸡胸肉,喜欢沙拉酱或番茄酱的可以挤上一点,再铺上一层面包片即可。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校