北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
食在北方
当前位置:首页 > 食在北方 > 西餐西点

牛肉披萨

发布时间:2019-10-18   |  作者:长沙北方钓鱼台烹饪学校

简单好做又营养健康的快手早餐,面可以头晚和好,早上起来就发酵好了。

1.jpg

主料:自发粉200克/牛奶150克/鸡蛋1个

辅料:熟牛肉80克/洋葱80克/马苏里拉奶酪80克/盐1克/玉米油5克

牛肉披萨(空气炸锅版)的做法:

1.洋葱去皮洗净切丝,牛肉切丁,奶酪取出备用

2.牛奶倒入一个大碗中,打入鸡蛋,倒入盐拌匀

3.将自发粉倒入,用筷子搅拌至无干粉状态后盖保鲜膜放温暖处发酵(水份多,可只用筷子搅拌)

4.发酵好的面团已有两倍大,手上带一次性手套,抹一点油防粘,揪起一块面团,表面抹上一层油。

5.将烤盘表面抹油,将面团按压到烤盘上,用小叉子在表面叉上洞

6.将烤盘放入预热好的空气炸锅中,设置200度7分钟

7.时间到了,饼已表面金黄,在上面撒上一层马苏里拉奶酪,放上牛肉丁和洋葱,再撒上剩余的奶酪,放入空气炸锅中继续200度3分钟至奶酪融化即可

8.取出装盘

烹饪技巧:

面团烘烤过程中会膨胀,要用叉子叉上小洞防止膨胀过高,用的主料可以做两个披萨,辅料只能做一个的量;烤饼时的时间设置要根据饼的厚薄。

校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校