北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
食在北方
当前位置:首页 > 食在北方 > 西餐西点

新奥尔良鸡腿披萨

发布时间:2019-02-24   |  作者:csbfdyt

主图.jpg

吃了这么多次的必胜客披萨,说真的,感觉还没自己家做的好吃。如果有时间,建议还是DIY好。只要提前把肉腌制好,两个半小时左右就能吃上鲜鲜出炉的美味。自己做披萨皮不难,网购半成品也很方便。配菜买一买,揉块面皮,铺上食材,入炉烤15分钟即可。我这次的披萨,肉嫩,汁多,皮薄,热腾腾。

主料:面团适量/橄榄油7克/高筋粉70克/水65克/低筋粉30克/奶粉4克/细砂糖5克/盐1克/酵母1克

辅料:馅料用量/水25克/新奥尔良烤肉料/25克糖2小勺/食用油1大勺/鸡腿2只/三色菜椒150克/番茄酱适量/马苏里拉芝士135克/盐1小勺
新奥尔良鸡腿披萨的做法
1.鸡腿,去皮去骨处理。
2.腌肉料加水,拌均匀。
3.将腌肉料和鸡腿肉混合均匀,用保鲜盒装好,放入冰箱冷藏12小时左右。
4.将披萨面团的材料混合,揉至扩展阶段(能拉出薄膜)。
5.放入大碗里,盖上保鲜膜,在温暖处发酵至
6.在面团发酵的过程,准备披萨馅料。首先将彩椒切成小段,备用。
7.炒着炒鸡腿肉,不粘锅放入一大勺食用油,然后放入腌制好的鸡腿肉,炒熟后装起。
8.将彩椒倒入装有余油的不粘锅里,加入1小勺食盐,2小勺砂糖,炒至7成熟,熄火。
9.发酵好的面团,排气,松弛15分钟后擀成圆形薄片,放入披萨盘中,并戳上小孔,防止烤的时候鼓起。(这个面团的量是1个8寸的量,我这次用的是7寸披萨盘,所以多余的面片做了一个4寸的。)
10.在面饼上扫上一层番茄酱。
11.铺上一层马苏里拉芝士。
12.然后铺上炒熟的鸡腿肉和彩椒,表面再铺上剩余的马苏里拉芝士。放入预热好的烤箱中层,上下火210度,烤15分钟。
 
校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校