北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
北方钓鱼台烹饪学校
食在北方
当前位置:首页 > 食在北方 > 西餐西点

芝士烤土豆

发布时间:2019-01-14   |  作者:csbfdyt

主图.jpg

墨西哥酱料配上烤土豆,不只是健康这么简单了,是的,土豆不是最好的东西,但这些烤土豆淋上红色的拉达调味酱,是不是让你感觉很棒呢。

 
主料:ricos浓缩车打芝士酱100克/土豆4个/红拉达酱120克芸豆400克墨西哥辣椒圈30克葱片30克冷冻玉米粒120克。
 
辅料:植物油2茶匙。
 
芝士烤土豆的做法
 
1.烤箱预热至190度。把土豆洗好,然后用纸巾擦干。土豆涂上植物油,然后用叉子戳几次。
1.png
2.烤盘盖上锡纸,将土豆放在烤板上,烤45分钟到一个小时,直到变软。
2.png
3.烤土豆期间,拉达调味酱加入50ml水煮开即可,备用。
3.png
4.切好葱片,洗净的红芸豆,蒸熟,解冻玉米粒。
4.png
5.一旦土豆烤熟,从烤箱中取出它们。把每一个横纵向切开,稍稍打开土豆。每个土豆淋上2汤匙拉达酱。
5.png
6.然后上面撒上红芸豆,玉米粒,辣椒圈。
6.png
7.淋上RICOS浓缩车打芝士酱。
7.png
8.将土豆放回烤箱3-5分钟,从烤箱中取出土豆,如果需要的话,可以淋上更多的拉达酱,然后撒上葱片。
8.png
芝士烤土豆成品图
9.png
烹饪技巧
 
1.准备时间:15分钟,制作时间:1小时。份量:4人份。
 
2.土豆放入烤箱前要用叉子叉几下,以免加热期间炸开。
 
3.土豆变软可以通过用叉子测试穿孔通过为准。
 
4.红拉达酱是墨西哥一种酱料,可以淘宝购买,如果找不到可用莎莎酱代替。
 
5.撒上去配料可以换你喜欢的,例如牛肉,鸡肉,培根粒,黑橄榄,香菜,番茄丁,鳄梨酱或酸奶油等。以土豆为基础,堆上你喜爱的食材。
校园看点
食在北方
热门专业推荐
长沙北方钓鱼台烹饪学校
您可以选择您感兴趣的专业,获取相应的学费
长沙北方钓鱼台烹饪学校